
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions quartered
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 2 heads cauliflower mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1393 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 680 mg
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