
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks) cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (optional)
oder 2 oz frozen green peas (optional) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt to taste
oder 1 tbsp soy sauce to taste - 3 oz dried soup pasta e.g. ditalini or macaroni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 185.8 kcal / 777.4 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 852.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Noodle Soup
50 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Vegetable Soup
35 Min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Basic Soup Purée
45 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min