
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese cubed (½ in.)
- 2 lemons thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 3 oz onion quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz unsalted butter cold, cubed (½ in.), divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 60 oz water divided
-
1
stock cube beef or vegetable
oder 1 heaping tsp stock paste beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- fresh mint leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 851 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Dulce de Leche Ice Cream
12 Std.
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min
Pasta Fagioli Soup
40 Min
Lemon Pasta
35 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min