Kompatible Versionen
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Beef Wellington (Ben)
10ωρ. 10 λεπτ.
Peanut Brittle
1 godz. 30 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Yule Log Cake
3h
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Whipped Cream
10 Min