
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese shaved, to garnish
- fresh basil leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Barley and Tomato Salad
45 Min
Jamie's Mulled Wine
35 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Basil Pesto
10 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 Min