Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optional)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
oder 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Pâtissière
15 Min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Béarnaise Sauce
20min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Cherry Pie
2 Std. 30 Min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Classic Swiss Fondue
15 Min