Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
9 oz

Zutaten

  • roasted red peppers, preserved drained
    3 ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • freshly squeezed orange juice
    ½ oz
  • water
    1 tbsp
  • pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optional)
    2 dashes
  • unsalted butter in pieces
    4 ½ oz
  • ground smoked paprika
    1 tsp
    1 tsp paprika
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt to taste
    1 tsp

Nährwerte pro 1 oz

Brennwert 136.7 kcal / 572.1 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 1.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 275.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen