
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optional)
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
oder 1 tsp paprika - 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 136.7 kcal / 572.1 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 275.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Choron Sauce
20 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.