
Geräte und Zubehör
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
9 oz
Zutaten
-
roasted red peppers, preserved drained3 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
freshly squeezed orange juice½ oz
-
water1 tbsp
-
pepper sauce, red, e.g. Tabasco (optional)2 dashes
-
unsalted butter in pieces4 ½ oz
-
ground smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt to taste1 tsp
Nährwerte pro 1 oz
Brennwert
136.7 kcal /
572.1 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
275.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thickening with TM6
17 Rezepte
USA
USA