![Twice Baked Cheese Soufflés Twice Baked Cheese Soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9954ddb7-2537-45de-bf1b-077db5c2d0a9/Derivates/e763096b-b55b-4b2f-916f-fea24d635e0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 8 oz whole milk
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground nutmeg
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 2 large eggs (2.1-2.3 oz ea.)
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tbsp fresh chives, chopped
- ¼ tsp white pepper
- 4 oz goat cheese, log peppered, divided (3 oz in pieces, 1 oz crumbled)
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 830 mg
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