
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 ½ oz bread crumbs
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 35 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 9 oz basmati rice
- 9 oz fresh spinach leaves
- 21 oz fresh cod fillets, skin on or skinless (approx. 4 pieces)
- 5 ½ oz heavy whipping cream
- 2 - 3 tsp corn starch
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2624 kJ / 627 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
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