Geräte und Zubehör
Rye Bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 5 Min
12 slices
Zutaten
-
vegetable oil plus extra, to grease1 oz
-
water12 oz
-
balsamic vinegar1 ½ oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 oz
-
rye flour7 ½ oz
-
caraway seeds2 tbsp
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
390.9 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
739.1 kJ /
176.6 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
New York Road Trip
18 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Bread
28 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilk Bread
2 Std.
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Wonderful White Bread
5 Std.
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min