Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Frozen Custard
10 Std. 25 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Raspberry Liqueur
172u. 10min
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Strawberry Shortcakes
45 min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Deviled Eggs
20 min