Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1208 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 godz. 10 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Whipped Cream
10 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Salted Caramel Florentines
55min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55min