Geräte und Zubehör
Pork Pilaf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
water divided38 oz
-
olive oil divided1 ½ oz
-
salt divided2 tsp
-
basmati rice11 oz
-
yellow onions cut into halves7 oz
-
carrots cut into pieces7 ½ oz
-
garlic cloves3
-
fresh parsley, leaves only plus extra to garnish½ oz
-
14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.)pork loin boneless, cut into pieces (1 in.)14 oz
-
sweet paprika1 tbsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
chicken stock cube crumbled1
-
tomato paste1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1286.6 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2637.4 kJ /
630.4 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Daily & Creative
30 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2 Std. 5 Min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Penne Bolognese
40 Min