Kompatible Versionen
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
oder ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3617 kJ / 864 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5 min.
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Beef Stroganoff
40 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Latkes
35 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min