
Kompatible Versionen
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
oder ½ chicken stock cube crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 864 kcal / 3617 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Pas d’évaluation
Five-Seed Bread
1h 50min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Beef Stroganoff
40min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Keto Cranberry Sauce
20min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min