Italian "Baked" Beans

Italian "Baked" Beans

4.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • yellow onions quartered
    8 oz
  • garlic cloves
    2
  • pancetta diced
    8 oz
  • tomato sauce
    8 oz
  • vegetable stock
    8 oz
  • molasses
    1 ½ oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 oz
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried basil
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • dried sage
    ½ tsp
    ½ tsp ground fennel
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red chili flakes to taste
    ¼ tsp
  • cannellini beans (15 oz cans), drained
    3 cans
  • fresh thyme to garnish
    1 - 2 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 282 kcal / 1180 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 11 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 903 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen