Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 godz. 20 min
French Dressing
10 min
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Salsa Brava
10 min
Lemon Caper Potato Salad
1h