Geräte und Zubehör
Roast Potatoes (Betty) Metric
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Roasted Potatoes
-
water625 g
-
Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)1360 g
-
85 g vegetable oilextra virgin olive oil85 g
-
salt to taste1 tbsp
-
rosemary, fresh2 sprigs
Parmesan Gremolata
-
Parmesan cheese cubed60 g
-
garlic clove1
-
parsley leaves, fresh15 g
-
lemon thin peel only, no white pith1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1362 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1544 kJ /
369 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stoneware Baking Essentials
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Greek Fava dip
50 Min
Chilli Cheese Dogs
50 Min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1 Std.
Sherbet mimosas
10 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min