
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
oder 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Carrot Rice
1 Std. 20 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Boiled Egg Mode
20 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 Std. 55 Min
Basic Parboiled White Rice
35 Min
Basmati Rice
35 Min
Basic Basmati Rice
35 Min
White basmati rice
40 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min