Creamy chicken pastel

Creamy chicken pastel

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • red onions quartered
    30 g
  • fresh ginger julienned
    10 g
  • carrots cut in cubes (3 cm)
    100 g
  • potatoes cut in cubes (3 cm)
    100 g
  • chicken thigh, skinless and boneless patted dry
    700 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tbsp
  • fish sauce
    30 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • whipping cream
    400 g
  • green peppers cut in pieces ( 3 cm)
    100 g
  • red peppers cut in pieces ( 3 cm)
    100 g
  • button mushroom, canned drained
    300 g
  • cornstarch
    3 tbsp
  • water
    3 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 689.6 mg
Eiweiß 20.9 g
Brennwert 1948.3 kJ / 465.7 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen