Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
TM6

Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 450 g zucchini slender type, approx. 5 cm in diameter
  • 15 g dried porcini mushrooms
  • 500 g water
  • 300 g fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), cut in slices
  • 300 g fresh mushrooms (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
  • 3 - 5 garlic cloves
  • 30 g shallots cut in halves
  • 45 g olive oil
  • 50 g tomato paste
  • 1 tsp salt
  • grated Parmesan cheese to serve (see Tip)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
221.8 kcal / 927.8 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
703.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte