Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
Alternative Rezepte
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Slow Cooked Corn
40 min
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Chicken Strips
15min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min