
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 160 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g raw squid rings
- 200 g mixed peppers (e.g. red, green), cut in pieces (3 cm)
- 50 g spicy chorizo cut in thin slices
- 400 g canned whole tomatoes including juice, roughly chopped
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron threads (0.1 g)
- 200 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l) - 350 g white short-grain rice, for soup 13 min cooking time (see tip)
- 50 g raw prawns, peeled
- 1 lemon cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1593 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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