Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Chicken
- 3 garlic clove
- 4 red chilli, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 bird's eye chilli, dried, to taste
- ½ tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tsp sea salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3317 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Piri-piri spatchcock chicken
1 Std. 30 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
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Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
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Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
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Crème Caramel
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Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
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Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
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Fluffy Japanese Cheesecake
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Hainanese chicken with rice
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