Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulangère potatoes
1sa 40 dk
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25u. 35min
Cauliflower Mash
25 Min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2sa 15 dk
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2sa
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2sa
Peeled Garlic
5 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min