Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Sauce
- 1 lemon
- 15 g mint leaves
- 15 g fresh cilantro
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 60 g extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb chops, bone in
- 2 sprigs rosemary, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 15 g extra virgin olive oil
- 1850 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 96.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilau rice using rice mode
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 godz.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 godz. 40 min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Beer Pickles
24h 20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Brazilian Limeade
10 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Roasted Garlic
15 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min