Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable Fritters
20 min
Habanero Salsa
10 Min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Keine Bewertungen
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 godz. 10 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.