Potato Gratin

Potato Gratin

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • russet potato peeled, cut into pieces to fit feeder tube
    1200 g
  • Gruyère cheese cut into pieces
    100 g
  • garlic clove
    1
  • heavy cream (30-40% fat)
    450 - 500 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 386 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1770 kJ / 423 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen