
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g russet potatoes peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1770 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
45 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Dashi - Japanese stock
45 Min
Hash Browns
20 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1 Std.
Tomato Bread Pudding
30 Min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Spanish Rice
30 Min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1 Std. 15 Min