
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft Cake
- 120 g butter cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter cold
- 160 g cream min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 365 kcal / 1529 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinnamon Roll Waffles
1 Std. 35 Min
Gluten Free Brownies
1 Std. 20 Min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Sweet monkey bread
3 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Pumpkin Pie
5 Std.