Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1529 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk rusks
29h 25 min
Ghost meringues
12h 25min
Malva Pudding
55 Min
Crème caramels
7h 45min
Marble cake
2h 10min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Blackberry Mojito
1h 45min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Chocolate Sauce
10 Min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Almond toffees
1h 45min