![Caramel Éclairs Caramel Éclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/183abfe9-2c0a-441d-ae25-c61e0f8a4fc4/Derivates/6e89afa3-007d-4944-97ab-f2541b3e607b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffle cones
35min
Lemon Pound Cake
2h
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 godz. 20 min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Rainbow Choux Buns
1u. 25min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Inverted Sugar
4 godz. 20 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min