Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Spooky Caramel Apples
1 Std. 45 Min
Red Velvet Waffle
20min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Croquembouche
3h 30min
Frozen Custard
10 godz. 25 min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Brandy snaps
30 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45min
Homemade sausages
1h 40min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Pita Bread
2 Std.