
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 oz unsalted butter cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
oder 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 364.4 kcal / 1524.7 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic Deep Dish Pizza
4sa 20 dk
Sticky Buns
3sa 45 dk
Quince Tart
1sa 10 dk
Aloha Carrot Cake
1sa 20 dk
Lemon Peel Pound Cake
1sa 50 dk
White Bread Rolls
3sa 30 dk
Almond toffees
1sa 45 dk
Caramel Macchiato
15 dk
Orange Julius
5 dk
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1sa 35 dk
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 dk
Strawberry Cookie Tarts
1sa 40 dk