
Geräte und Zubehör
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 portions
Zutaten
Dough
-
sugar divided45 g
-
water room temperature120 g
-
active dry yeast7 g
-
butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)55 g
-
milk room temperature290 g
-
all-purpose flour divided, plus extra to dust635 g
-
salt good quality10 g
Toutons
-
vegetable oil to fry250 g
Bread
-
butter melted, to brush, plus extra to serve
-
molasses to serve
-
powdered sugar to serve
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
330.6 kcal /
1383.2 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
251.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada

O Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada