Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 portions

Zutaten

Dough
  • sugar divided
    45 g
  • water room temperature
    120 g
  • active dry yeast
    7 g
  • butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
    55 g
  • milk room temperature
    290 g
  • all-purpose flour divided, plus extra to dust
    635 g
  • salt good quality
    10 g
Toutons
  • vegetable oil to fry
    250 g
Bread
  • butter melted, to brush, plus extra to serve
  • molasses to serve
  • powdered sugar to serve

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 330.6 kcal / 1383.2 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 251.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen