![Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread) Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dbc911a-be80-4e78-9953-e839d850b2d7/Derivates/07ee6eca-3dc1-4eea-906f-ea74a294b566.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
Alternative Rezepte
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 godz. 10 min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Maple Cream Custard
20min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min