Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Salt-free Vegetable Stock Paste
50min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min
Steamed Corn on the Cob
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Ground Meat
35 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1hod. 25min
Ground Meat
35 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Crispy Shallots and Shallot Oil
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Steamed Chicken with Chilli Sauce
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Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
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Steamed Fish Fillets
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Basic Chicken Stock
1h 10min