Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Hand Ripped Cabbage
20min
Garlic mushrooms
20min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Grated Cheddar Cheese
5min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15 min.
Ginger Paste
15min
Ground Meat
35min
Steamed Spinach
20min
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min