Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower Mash
- 800 g cauliflower, cut in florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g milk
- ½ tsp rock salt, adjust to taste
- 1 tsp ground black pepper, adjust to taste
- 25 g butter
- 25 g Parmesan cheese, grated
Beef Stew
- 200 g yellow onions, cut in quarters
- 10 g garlic cloves
- 30 g olive oil
- 700 g beef chuck, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
-
200
g beef stock
oder vegetable stock -
200
g red wine
oder cranberry juice, no sugar - 250 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- 1 - 2 tsp rock salt, adjust to taste
- 2 tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tbsp all purpose flour
- 150 g button mushrooms, cut in quarters
- 200 g potatoes, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1932 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1949 mg
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