
Geräte und Zubehör
Steamed Pepper Chicken
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions
Zutaten
-
white peppercorns15 g
-
fresh ginger cut in slices60 g
-
whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper2
-
salt⅛ tsp
-
toasted sesame oil1 tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)1 ½ tbsp
-
water1200 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
398 kcal /
1667 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
426 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International