Steamed Pepper Chicken

Steamed Pepper Chicken

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 portions

Zutaten

  • white peppercorns
    15 g
  • fresh ginger cut in slices
    60 g
  • whole chicken legs (approx. 600 g), preferably free-range chicken, rinsed, patted dry with kitchen paper
    2
  • salt
    ⅛ tsp
  • toasted sesame oil
    1 tsp
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 ½ tbsp
  • water
    1200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 398 kcal / 1667 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 426 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen