Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1000 g water
- 20 g cooking oil
- 50 g onions, cut in halves
- 3 stalks curry leaves, deveined
- 1 green chilli, deseeded, sliced
- 1 tomato, cut in wedges
- 1 tbsp chilli paste
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 595 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Idli
15h 40min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10 min
Mutton Peratal
1h 25min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Sambhar Masala
25 min
Rasam
20 λεπτ.
Lion's Mane Mushroom Curry
45 min
Savoury Vegetarian Rice
35 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Indian Pilaf Rice
1h
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Vegetable Sambar
35 min