
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g duck with skin and bone, cut in pieces (4 cm)
- 50 g ginger juice
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g oyster sauce
- 50 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 250 g sour plum sauce homemade or store-bought
- 50 g dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1305 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 885 mg
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