
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp cloves
- 200 g yellow onions cut in quarters
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander roots and leaves separated, chopped
- 450 g tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
- 60 g cooking oil
- 600 g lamb shoulder cut in cubes (5 cm)
- 100 g tomato purée
- 200 g hot water
- 1 tsp salt
- 1 lemon juice only
-
300
g baby okra frozen
oder 300 g ladies' fingers stems trimmed off
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1986 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 784 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Salmon kabsa
35 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Chicken Rendang
45 Min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min