![Bamia (Okra Lamb Stew) Bamia (Okra Lamb Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ff9e85-6f3f-4b56-89e6-2f92cf9bebd8/Derivates/caf3dda6-7a05-4176-8136-07fb02a3f615.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp cloves
- 200 g yellow onions, cut in quarters
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, roots and leaves separated, chopped
- 450 g tomatoes (approx. 4 tomatoes), cut in cubes (1 cm)
- 60 g cooking oil
- 600 g lamb shoulder, cut in cubes (5 cm)
- 100 g tomato purée
- 200 g hot water
- 1 tsp salt
- 1 lemon, juice only
-
300
g baby okra, frozen
oder 300 g ladies' fingers, stems trimmed off
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 784 mg
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