Geräte und Zubehör
Carrot Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
Cake
-
carrots peeled300 g
-
Greek yoghurtsour cream40 g
-
sunflower oilunsalted butter melted140 g
-
brown sugar150 g
-
eggs A-sized2
-
vanilla extract2 tsp
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¾ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
baking soda1 tsp
-
all purpose flour160 g
-
self-raising flour100 g
-
sultanas60 g
-
walnuts (optional) toasted, roughly chopped80 g
Cream cheese icing
-
unsalted butter softened50 g
-
cream cheese125 g
-
fresh lemon juice4 tbsp
-
vanilla extract2 tsp
-
icing sugar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
391 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1616 kJ /
386 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Waffles
25 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Molten chocolate cake
45 Min
Vegetable Fritters
20 Min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Caramel syrup
25 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12 Std. 45 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Chicken and caramelised onion sausages
1 Std. 5 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min