Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optional)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
oder 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided - 140 g vegetable stock
Mashed Potatoes
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
Alternative Rezepte
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Slow Cooked Corn (Metric)
40 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sautéing 7 oz Onions
20min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Peeled Garlic
5 Min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Poached eggs using blade cover
30 min