![Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/a017e380aac68dc33f0071890daad7581f7887fb.jpg)
Kompatible Versionen
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Cultured Butter
12h 15min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Cauliflower Mash
25 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Peeled Garlic
5min