
Geräte und Zubehör
Barbecue Onions (17.5 oz)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
17 oz
Zutaten
-
neutral oil divided1 oz
-
yellow onions cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided17 ½ oz
-
beer (see Tips)2 oz
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard½ oz
-
honey½ oz
-
Worcestershire sauce1 oz
Nährwerte pro 1 oz
Brennwert
32.5 kcal /
136.7 kJ
Eiweiß
0.5 g
Fett
2.3 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
39.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA

Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA