
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz neutral oil divided
- 17 ½ oz yellow onions cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 32.5 kcal / 136.7 kJ
- Eiweiß
- 0.5 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min