Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 9 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 8 oz sour cream
- 2 tbsp chopped chives, dried
- 1 tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 991.9 kJ / 237.1 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 406.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20 min.
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Buffalo Ranch Dressing
5 min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Buttermilk Bread
2h
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
White Bread Rolls
3 godz. 30 min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h