Geräte und Zubehör
Lemon Pudding Souffles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter to grease
-
lemons (1 thin peel only, no white pith, plus 2 oz juice)3 - 4
-
sugar3 oz
-
large eggs chilled2
-
all-purpose flour1 oz
-
salt1 pinch
-
whole milk4 oz
-
sugar1 tbsp
-
water simmering for water bath
-
fresh berries to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
98.8 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
849 kJ /
202.9 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Citrus Crush
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15 Min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Coconut Cream Pie
4 Std. 50 Min
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min