Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Brownies
- 7 oz dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 3 oz whole hazelnuts
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 5 ½ oz dark brown sugar
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1974.3 kJ / 471.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Peanut Butter Cups
1 godz. 5 min
Spooky Caramel Apples
1h 45min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Caramel Brownies
1h 20min
Biscoff Spread
10 Min
Sweetened Condensed Milk
50min
Chocolate Butter Cookies
1 Std.
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
French Toast Waffles
30 Min
King Cake
4h 45min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min