Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
oder 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optional)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Carrots
25min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min
Steamed Cabbage
25min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Coarsely Chopped Chocolate
5 Min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 Min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Cauliflower
25min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Steamed Broccoli
25min