![Steamed Veggies with Cauliflower Hummus Steamed Veggies with Cauliflower Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5438B15F-054A-4B93-9BDC-10A6357AECE1/Derivates/AC7074BD-FFD8-4FAB-BB3A-5E8FE2906ED7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 oz cauliflower florets
- 4 oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to drizzle
- 17 oz water
- 10 oz green beans, fresh, trimmed
- 8 oz broccolini, trimmed
- 10 oz asparagus, trimmed
- 1 - 2 garlic cloves
- 4 ice cubes
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 3 oz tahini paste
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice, plus extra to drizzle
- ground black pepper, to season
- sliced almonds, to serve
- pomegranate arils/seeds, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 464 mg
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