![Nachos with Black Beans and Guacamole Nachos with Black Beans and Guacamole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C944729-A1E2-435C-B46D-B609B9AF3259/Derivates/5B2A7E78-FCD1-4855-8A8D-BE5772C1DBF9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz cheddar cheese, cut into pieces
Guacamole
- 2 ½ oz white onions
- 4 oz fresh Roma tomatoes, quartered
- 8 oz avocado, halved (approx. 1 avocado)
- 3 oz green tomatillos, quartered
- 1 oz lime juice
- ½ tsp salt, to taste
Black Beans
- 2 cans black beans, undrained (approx. 29 oz)
- 1 garlic clove, minced
- ¼ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp vegetable shortening
- 18 oz tortilla chips
- 4 tbsp sour cream, to taste, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2678 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 14 g
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