
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tbsp extra virgin olive oil divided
- 8 oz yellow onions in pieces
- 5 - 6 garlic cloves to taste
- 1 in. fresh ginger peeled, in pieces
- 2 tbsp dried basil
- 1 ½ tsp salt to taste
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
- 27 oz canned coconut milk
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 1 oz fresh basil leaves to serve
- red jalapeño pepper sliced in rings, to garnish
- steamed rice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 767 kcal / 3209 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1061 mg
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