![Basil Chicken with Coconut Curry Sauce Basil Chicken with Coconut Curry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc815d72-304d-450a-95d5-84d2e0ea311c/Derivates/91ac734b-9e8e-48a3-a3c0-0a3149a648d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 5 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 2 tbsp dried basil
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
- 27 oz canned coconut milk
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 1 oz fresh basil leaves, to serve
- red jalapeño pepper, sliced in rings, to garnish
- steamed rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3209 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1061 mg
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