Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves, to taste
- 6 ½ oz cauliflower, cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash, peeled, diced into pieces (¾ in.)
oder 6 oz butternut squash, peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili, sliced, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 42.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower "Fried" Rice
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Indian Chicken Curry
45min
Chicken Garam Masala
50min
Strawberry Shrub
10 min
Beef Jungle Curry
1 godz.
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Thai Curry Noodles
25min
Easy Satay Chicken
1 godz.
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 godz.
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Cashew Chicken Stir Fry
30min