Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz boneless beef chuck roast, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 5 sprigs fresh thyme (optional)
- 24 oz beef stock
- 1 oz lemon juice
- 10 oz baby gold potatoes, cut in half
- 6 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 - 2 tsp soy sauce, light
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 603.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Loaded Potato Soup
30min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 Std.
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Cottage Pie
2h 15min
Greek Style Pork Stew
1h
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min