Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brown Rice
- 10 oz long-grain brown rice
- 30 oz water, plus extra, to soak
- ½ oz oil
- ½ tsp salt
Vegetables
- 17 ½ oz water
-
24
oz fresh mixed vegetables (e.g. carrot, bell pepper, peas, beans), in bite-sized pieces
oder 24 oz frozen mixed vegetables -
4
oz roasted cashews
oder 4 oz roasted almonds - 1 oz olive oil
- ½ oz grated ginger, to taste
- hot sauce, to taste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 oz soy sauce
- 2 oz lemon juice, to taste
- 3 ½ oz canned tuna, in water, drained
- 2 sprigs fresh dill fronds
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro, leaves only
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic White Long Grain Rice
35 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Basic Jasmine Rice
35 min
Basic Long Grain Brown Rice
1 godz. 35 min
Basic Basmati Rice
35 min
Lentil Salad
35 min
Caprese Egg White Omelet
20min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Basic Vegetable Soup
50min
Cucumber Yogurt Dressing
5 min
Sautéing 10 oz Fennel
25min