![Rice Cooker Brown Rice Salad Rice Cooker Brown Rice Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F0388C9-6E8B-4955-972F-BE4C8A9C2195/Derivates/CE2141A0-64D7-4042-AED9-2EAF5232F3CB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brown Rice
- 10 oz long-grain brown rice
- 30 oz water, plus extra, to soak
- ½ oz oil
- ½ tsp salt
Vegetables
- 17 ½ oz water
-
24
oz fresh mixed vegetables (e.g. carrot, bell pepper, peas, beans), in bite-sized pieces
oder 24 oz frozen mixed vegetables -
4
oz roasted cashews
oder 4 oz roasted almonds - 1 oz olive oil
- ½ oz grated ginger, to taste
- hot sauce, to taste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 oz soy sauce
- 2 oz lemon juice, to taste
- 3 ½ oz canned tuna, in water, drained
- 2 sprigs fresh dill fronds
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro, leaves only
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chopped Onions
5 min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Basic Long Grain Brown Rice
1 Std. 35 Min
Basic Basmati Rice
35 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Brown basmati rice
35 Min