
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 14.84 g
- Fett
- 30.57 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Scrambled Eggs
10 Min
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Lamb Stew
50 Min
Greek style pork stew
45 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Tortellini soup
20 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Asparagus cream soup
30 Min