Beef and beer pie

Beef and beer pie

4.0 23 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

Beef and beer stew
  • olive oil
    40 g
  • beef (for stewing), cut in cubes (2 cm)
    600 g
  • salt
    1 tsp
  • ground pepper
    2 pinch
  • onions cut in pieces
    150 g
  • cornstarch
    15 g
  • water
    250 g
  • leek cut in slices
    150 g
  • dark beer
    330 g
  • fresh thyme leaves
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • meat stock paste, homemade
    ½ tsp
    ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and assembly
  • plain wheat flour
    150 g
  • butter cold, cut in cubes
    65 g
  • egg (53-63 g)
    1
  • salt
    ½ tsp
  • egg yolk lightly whisked, for glazing
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 2711 kJ / 647 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen