Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil
- 500 g red onions, cut in wedges
- ½ - 1 fresh red chilli, cut in strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Boiled eggs
20min
Basil pesto
10 min
Baguette
3h 45 min.
Apples with cider sabayon sauce
40min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Caramel sauce
1h 30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Quick cheese soufflés
45min
Pitta bread
2 Std.
Peanut brittle
1h 30min
Focaccia with onions
2 Std.
Steamed rice
25min