Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g olive oil
- 500 g red onions, cut in wedges
- ½ - 1 fresh red chilli, cut in strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Steamed rice
25min
Basil pesto
10min
Strawberry jam
1h 5 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10 Std. 10 Min
Pitta bread
2 godz.
Caramel toffees
2 godz.
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Focaccia with onions
2 godz.
Berry foam
10min