Geräte und Zubehör
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
4917 kJ /
1195 kcal
Fett
129 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sushi
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
BBQ Sauce
20 Min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10 Min
Thai Green Curry Paste
10 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Taramasalata
15 Min
Umami paste
5 Min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Coconut Milk
20 Min
Prawn Toast
35 Min
Ginger and Lime Fizzy Refresher
24 Std. 30 Min