Christmas Upside Down Cake

Christmas Upside Down Cake

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 slices

Zutaten

Topping
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    60 g
  • light brown sugar
    60 g
  • mixed dried fruits
    100 g
  • golden raisins
    50 g
  • glacé cherries cut in half
    8 - 12
Cake
  • unsalted butter diced
    300 g
  • brown sugar
    340 g
  • self-raising flour
    300 g
  • eggs
    6
  • baking powder
    2 tsp
  • vanilla extract
    2 tsp
  • lemon zest
    2 tsp
  • water
    70 g
  • dark rum (optional)
    6 tbsp

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 452 kcal / 1892 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 371 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen