Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1892 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Blueberry Jam
35min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Pineapple and ginger jam
40min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Frozen Mixed Berry Jam
30 Min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min