Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1892 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Breakfast Bread Pudding
50 Min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min
Cherry Nut Shortbread
1 godz. 20 min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min